Тетерев в горшочке Рецепт

teterev gorshochke 150

Тетерев получается очень вкусным во многих кулинарных рецептах, но особенно его мясо получается нежным, с приятным ароматом при приготовлении его в горшочке.

Продукты:

1 тетерка
Сало свиное 100 г
1 небольшая морковка
3 картошки средних
1 луковица
1 помидор большой
3 горшочка
Зелень лук укроп петрушка, чеснок, специи перцы 3 вида, паприка, лаврушка 3 листика

Тетерева лишить перьев, кожи и внутренностей. Нарезать кусочками.
Сало нарезать мелкими кусочками.
Картошку очистить и нарезать кусочками.
Помидор тоже нарезать кусочками.
Разделить все на 3 части и разложить в горшочки. Сначала мясо и сало, потом помидоры зелень и специи, картошка. Немного посолить и залить водой.
Греть в печке при 150-180 град 100-145мин.

teterev gorshochke

Тетерев в горшочке

You have no rights to post comments